Benvenuto su OltreConsole. Questo forum parla di informatica, console e PC in generale, ma anche di giochi come Minecraft, Pokemon, COD, Fifa, Pes, GTA e molto altro. Per usufruire di tutte le nostre funzioni effettua il login (se sei già registrato), altrimenti iscriviti nella nostra community. Prima di poter avere pieno accesso al forum, è necessario presentarsi nell'apposita sezione.
Ti aspettiamo!

IndiceIndice  GalleriaGalleria  CercaCerca  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  AccediAccedi
Ultimi argomenti attivi
» PATCH ESS-NODRESS 2017-2018+LEGENDS
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Dom 11 Mar 2018 - 11:28 Da matty13

» PES6 ESS-NODRESS 2016-2017+LEGENDS PES6 PC (FUNZIONA ANCHE IN MULTIPLAYER)
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Mar 27 Giu 2017 - 16:38 Da matty13

» PES6 PATCH ESS-NODRESS 2015-2016
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Lun 1 Ago 2016 - 11:48 Da matty13

» Una settima generazione pokemon in arrivo?
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Ven 8 Lug 2016 - 19:21 Da JLK_perry2000_

» Command & Conquer 4 Tiberian Twilight conversione ita?
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Mer 1 Giu 2016 - 23:14 Da JLK_perry2000_

» ciao a tutti!!!

» Old but Gold
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Mar 26 Apr 2016 - 22:31 Da Wareside

» salve salvino!
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Dom 21 Feb 2016 - 18:01 Da JLK_perry2000_

» Minecraft 1.9
Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Mer 5 Ago 2015 - 18:46 Da Gastone Fortunato

Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Empty
MessaggioTitolo: Brasile-Colombia #Diretta live by Perry   Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Ven 4 Lug 2014 - 21:57

Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Ca0c4b49cfa3a6cb38e0da5ed2ecc8d3

LIVE: BRASILE-COLOMBIA 2-1

Ciao forum, stasera vi propongo una cosa nuova, che spero di fare per le ultime partite dei mondiali, per i così detti big match.
Vi proporrò in diretta live la partita tra Brasile e Colombia valida per i quarti di finale del campionato del mondo.

Si dia il via al salotto OltreConsole...  Very Happy
Ps: il topic sarà soggetto a continuo edit Smile
Il live appartiene al 100% a perry.

[/size]
--------------------------------------------------------------------
FORMAZION UFFICIALI
Brasile (4-2-3-1): Julio Cesar; Maicon, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Fernandinho, Paulinho; Hulk, Oscar, Neymar; Fred.
Allenatore: Scolari.
Colombia (4-2-3-1): Ospina; Zuniga, Zapata, Yepes, Armero; Guarin, Sanchez; Cuadrado, J.Rodriguez, Ibarbo; Gutierrez.
Allenatore: Pekerman.
Arbitro: Carlos Velasco (Spagna)

0' Tutto pronto per l'inizio della gara, i giocatori si schierano in campo, inizia il quarto di finale tra Brasile e Colombia!
1' Inizia la gara!  Smile
3' Calcio di punizione per il Brasile, batte Neymar, non trova la porta
6' GOOOOAAALLL!!! Angolo per il Brasile. batte Neymar, spunta da dietro Thiago Silva che di ginocchio, da 0m. non sbaglia!!!
9' Prova a reagire la Colombia con un calcio di punizione di Guarin, palla altissima.
10' Occasione Colombia con Cuadrado che di mancino cerca il goal, palla deviata in angolo da un difensore. Dall'angolo, nessuno sviluppo.
16' Ci prova Hulk, palla sporcata, caos nell'area colombiana, che però riesce a spazzare!
19' Fantastico uno-due tra Neymar e Hulk, che porta il numero 7 a tu per tu con Ospina, che riesce a respingere il tiro, ci prova poi Oscar con un tiro innocuo.
21' Ripartenza Colombiana, Cuadrado sciupa tutto, sbaglia il passaggio fatale, che avrebbe permesso a Gutierrez di trovarsi a tu per tu con Julio Cesar.
26' Ci prova Marcelo, devia Fred e palla che finisce sul fondo, quindi niente angolo.
27' Ancora Hulk pericoloso con un tiro che Ospina non riesce a trattenere, fallo poi a sfavore del Brasile e calcio di punizione per la Colombia
Match a ritmi altissimi, spinge molto il Brasile, ci prova in ripartenza la Colombia!
34' Angolo brasiliano, alla battuta va Neymar. Di testa però, Fernandinho non trova la porta, palla alta.
35' Fallo di Fernandinho su Ibarbo, giudicato gioco pericoloso, punizione invitate al limite dell'area!
37' Batte Rodriguez, ribatte la barriera!
39' Il solito Hulk spara alto sopra la traversa.
42' Punizione per il Brasile, fallo di Zuniga su Neymar al limite dell'area. Batte lo stesso Neymar, palla alta di poco.
46' Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. Monologo del Brasile, Colombia totalmente nullo. La partita si può comunque riprendere.
45' S.T. Inizia il secondo tempo, cambio per la Colombia, entra Adrian Ramos (ATT) al posto di Ibarbo.
49' Punizione colombiana, palla respinta dalla difesa brasiliana.
60' Prova Guarin al volo, niente da fare. palla alta... i ritmi si sono abbassati, tanti passaggi sbagliati, giocatori un po' stanchi!
61' Punizione Colombia, palla in mezzo, libera la difesa brasiliana con un po' di diffcoltà.
63' Punizione Brasiliana, batte Neymar, blocca il portiere. Segue l'ammonizione di Thiago Silva per aver scaraventato il pallone in rete a gioco fermo
65' Punizione dalla trequarti per la Colombia, mucchio selvaggio in area, 'arbitro ferma tutto per fuorigioco, segna Yepes ma il gioco è nettamente fermo!!
68' GOOOAAAAALLLLLLL fantastico di David Luiz su calcio di punizione perfetto, Ospina colpevole, la distanza era notevole, più di 30-32 metri, ma il tiro non era troppo angolato!
72' Tiro a giro di Neymar, palla fuori di pochissimo!
77' RIGOREE per la Colombia, atterrato Bacca in area di rigore, ammonito Julio Cesar. Chance per riaprire la partita...
79' GOOOAAAALLLLLL. Si riapre il match. Segna con la maglia n.10 James Rodriguez

80' Cross dal fondo, di testa Bacca per poco non pareggia. Gioco però fermo per fuorigioco.
88' Esce in barella Neymar, atterrato da Zuniga. Il n.10 brasiliano esce in lacrime. In bocca al lupo Wink
90' Saranno 5 i minuti di recupero!
92' Angolo per la Colombia, colpisce Ramos, palla sul fondo.
94' Punizione per la Colombia, tutti in mezzo (anche Ospina), palla che si perde sul fondo dopo un colpo di testa di Yepes.
95' Si chiude la gara, Brasile batte Colombia 2a1 e vola in semifinale, dove incontrerà la Germania.

Ragazzi, la diretta si chiude qui... credo che ve la proporrò anche per semifinali e finale, ma non vi assicuro niente  sisi
Onore alla Colombia, che esce a testa alta...
Bel gesto a fine gara di David Luiz che va a consolare James, chiedendogli la maglia.
Semifinali saranno:
BRASILE-GERMANIA
ARGENTINA-OLANDA

Perrryyyyy  yosoy

Ultima modifica di JLK_perry2000_ il Mer 9 Lug 2014 - 19:26 - modificato 1 volta.
Edoardo396
Edoardo396

Messaggi : 138
Età : 23
Data d'iscrizione : 23.04.14
Località : Emilia-Romagna

MessaggioTitolo: Re: Brasile-Colombia #Diretta live by Perry   Brasile-Colombia #Diretta live by Perry Minigif%20(81)Dom 6 Lug 2014 - 19:19